sábado, 17 de agosto de 2013

São Paulo goleia e está na semifinal

Diferente do profissional, São Paulo vence bem e vai enfrentar o Fluminense na semifinal da Copa do Brasil sub-17.

Contra um adversário complicado e jogando fora de casa, o São Paulo conseguiu uma excelente vitória na noite deste sábado, pela Copa do Brasil sub-17. O tricolor havia empatado o primeiro jogo, em Cotia, por 1 a 1, precisava de uma vitória simples ou um empate com gols, mas não se contentou com isso e venceu por 5 a 1 em noite inspirada do atacanteJoanderson (3 gols), meia Gabriel Boschilia (gol olímpico) e o lateral-direito Auro (pênalti).

O São Paulo enfrentará o Fluminense valendo vaga para a final, o clube carioca conquistou todos títulos que disputou nessa categoria em 2013 e eliminou o Atlético-PR, no outro lado da chave Ponte Preta e Corinthians disputam a vaga na decisão do campeonato.

Primeiro tempo equilibrado, já no segundo domínio e massacre tricolor

Joanderson abriu o placar logo aos 17 minutos de jogo, mas o adversário empatou um minuto depois, mesmo com o resultado levando para os pênaltis os são-paulinos partiram pra cima do adversário e ainda na primeira etapa o meia Gabriel Boschilia marcou um gol olímpico colocando o tricolor a um passo da classificação.

Com o resultado totalmente desfavorável, o Coritiba mudou e foi para o ataque, mas Joanderson fez mais um gol, matando qualquer pretensão do adversário, porém não parou por aí...

Em bela jogada de Gabriel Boscilia, o atacante Joanderson em noite iluminada fez mais um gol em chute forte, já estava 4 a 1 para o tricolor no Couto Pereira!

Ainda teve tempo para Ewandro sofrer pênalti e Auro fechar o placar, uma bela exibição do tricolor paulista em terras curitibanas.

São Paulo: Eder; Auro (Foguete, 35min/2ºT), Wellington Lucas, Lucas Kal, e Gabriel Machado; Gustavo Hebling (Leonardo Prado, 39min/2ºT), Felipe Araruna, Matheus Queiroz, Gabriel Boschilia; Ewandro e Joanderson (João Paulo, 30min/2ºT).
Técnico: Menta