segunda-feira, 11 de março de 2013

São Paulo supera Fla e jogará torneio sub-17 com Barça, Ajax e Bayern

O time sub-17 do São Paulo ficou com o título da Future Cup após vencer o Flamengo, por 1 a 0, domingo, em Porto Feliz, interior paulista. Gabriel Boschilia fez o gol tricolor, no segundo tempo.
A vitória deu ao São Paulo o direito de disputar a etapa internacional do torneio, que ocorrerá na Holanda, no fim do mês. Lá, os garotos do Tricolor vão encarar alguns dos clubes mais tradicionais do mundo, como Ajax, Bayern de Munique, Barcelona e Tottenham.
A final contra o Flamengo foi, na verdade, o segundo confronto entre as duas equipes no mesmo dia. Isso porque, pela manhã, os times se enfrentaram na etapa classificatória do quadrangular, que contou também com Santos e Cruzeiro - empate em 1 a 1, gol do Tricolor marcado por Joanderson. Classificados para a decisão, São Paulo e Flamengo fizeram um jogo tenso, no qual o time paulista levou a melhor com um gol marcado aos 15 minutos da segunda etapa, quando Joanderson arrancou pela esquerda, e muito marcado, tocou de calcanhar para Gabriel Boschilia, que acertou um lindo chute de fora da área, dando a vitória ao Tricolor.