sábado, 9 de março de 2013

Sub-17 vence no primeiro dia da Future Cup

Equipe superou Santos e Cruzeiro em dois jogos disputados neste sábado (09)

O São Paulo começou neste sábado (09) a disputa da Future Cup, em Porto Feliz (SP), competição jogada por mais três grandes times do futebol brasileiro: Santos, Cruzeiro e Flamengo. O time do técnico Menta enfrentou dois jogos já neste sábado, um pela manhã e outro pela tarde, e conseguiu duas ótimas vitórias.
Dia começa com vitória...
Às 9h, com muito sol, o Tricolor entrou em campo diante do Santos, e o domínio do São Paulo prevaleceu no clássico paulista: vitória por 2 a 1, de virada.
Apesar de melhor o tempo todo, o time começou o jogo com um susto. Após três chances perdidas e uma falha da zaga, o Santos abriu o placar com João Igor. Sem abaixar a cabeça, os são-paulinos continuaram dominando o rival, e enfim conseguiram o empate após pênalti convertido por Gabriel Boschilia. O ritmo foi mantido no segundo tempo, e em jogada individual muito bonita aos 18 minutos (cada tempo tem 30 minutos), Ewandro decretou a vitória do São Paulo.
São Paulo: João Paulo Gonçalves; Auro (Felipe), Lucas Kal, Lucas Cavalcante e Gabriel Machado; Gustavo Hebling, Matheus Queiroz, Robertinho (Foguete) e Gabriel Boschilia; Joanderson (João Paulo) e Ewandro
...e termina com vitória!
Contra o Cruzeiro, já com um pouco menos de calor, o São Paulo teve uma alteração em relação ao primeiro jogo: Felipe Araruna substituiu Robertinho. Logo aos quatro minutos, após ótima jogada de Matheus Queiroz, Joanderson fuzilou o goleiro. E foi Joanderson, após outro passe de Matheus Queiroz, que fez o segundo (e belíssimo) gol tricolor: ele encobriu o goleiro e fechou o placar em 2 a 0.
São Paulo: João Paulo Gonçalves; Auro (Foguete), Lucas Kal, Lucas Cavalcante e Gabriel Machado; Gustavo Hebling, Matheus Queiroz (Léo Prado), Felilpe Araruna, Gabriel Boschilia; Joanderson e Ewandro (Robertinho)
Neste domingo, o São Paulo entra em campo às 9h para enfrentar o Flamengo e decidir quem vai disputar a final, marcada para o mesmo dia à tarde.